A Juventus derrotou a Udinese por 2-1, em jogo da 20.º jornada, e cimentou a liderança isolada do campeonato italiano com mais quatro pontos de vantagem sobre o AC Milan, que visita o Cagliari no domingo.

Alessandro Matri esteve em evidência na Juventus ao apontar os dois golos da vecchia signora, aos 42’ minutos e aos 62’ minutos. Floro Flores ainda empatou para a Udinese aos 56’ minutos mas o avançado italiano da Juventus, Alessandro Matri, marcou o 2-1.

No outro encontro da 20.ª jornada, disputado este sábado, o Parma empatou em 1-1 na casa do Catania.

O argentino Gonzalo Bergessio abriu o marcador aos 33’ minutos do primeiro tempo para o Catania, mas Francesco Modesto empatou dez minutos depois para os visitantes.

Este domingo a Inter de Milão irá tentar obter a sua oitava vitória consecutiva no 'calcio' diante do Lecce, penúltimo classificado do campeonato italiano.