O Siena recebeu e venceu esta quinta-feira o Nápoles, por 2-1, na primeira mão das meias-finais da Taça de Itália em futebol, vantagem curta para a deslocação a San Paolo, a 21 de março.

O Siena chegou a estar a vencer por 2-0 e só sofreu um golo a quatro minutos do fim do tempo regulamentar, num lance infeliz do seu defesa Emanuele Pesoli, que introduziu a bola na própria baliza.

A equipa local abriu o marcador ainda na primeira parte, aos 42 minutos, pelo atacante brasileiro Reginaldo, e aumentou a vantagem à passagem do minuto 66, através do médio D’Agostino.

Com este resultado, fica tudo em aberto para o jogo da segunda mão, no estádio San Paolo, a 21 de março.

Entretanto, a Juventus deu na quarta-feira um passo importante rumo a essa final, ao vencer o AC Milan por 2-1 em San Siro, recebendo o atual campeão no mesmo dia do Nápoles-Siena, ou seja, a 21 de março.