O AC Milan perdeu hoje em casa com a Fiorentina, por 2-1, na 31.ª jornada e arrisca-se a ceder a liderança da Liga italiana de futebol à Juventus, que joga ainda hoje em Palermo.
Os campeões em título marcaram primeiro no Giuseppe Meazza, por intermédio de Ibrahimovic, aos 31 minutos, na marcação de uma grande penalidade, mas a Fiorentina “virou” o marcador no segundo tempo, com golos de Jovetic (47) e Amauri (89).
O encontro ficou ainda marcado pelo regresso do avançado Cassano, cinco meses após ter sido operado ao coração.
Na classificação, a equipa de Massimiliano Allegri soma 64 pontos, mas pode ser ultrapassada pela Juventus, com 62, que joga esta tarde na Sicília.
Nos restantes encontros da jornada já disputados, destaque para a derrota da AS Roma, sexta classificada, no terreno do antepenúltimo Lecce, por 4-2, e para a vitória da Udinese frente ao Parma, por 3-1.
Miguel Veloso foi titular pelo Génova na deslocação ao terreno do Novara (1-1), mas foi substituído a três minutos do apito final pelo eslovaco Kucka.