O Inter subiu hoje ao terceiro lugar da Liga italiana de futebol, a par da Lázio, após vencer a Fiorentina por 2-1, num sexta jornada sem novidades no comando.

Diego Milito (17 minutos), de grande penalidade, inaugurou o marcador e Antonio Cassano (34) ampliou: Romulo (40) reduziu para os forasteiros, que a partir dos 62 minutos ficaram reduzidos a 10, devido à expulsão de Rodriguez.

O comando continua repartido pela Juventus, que sábado venceu a AS Roma 4-1, e o Nápoles, vencedor já hoje no reduto da Sampdoria por 1-0, graças a uma grande penalidade convertida pelo uruguaio Cavani (67 minutos).

Com o desaire, a “Samp” foi ultrapassada por Lázio e Inter.

A Lázio também venceu, na receção ao Siena, por 2-1. O clube de Roma esteve a vencer por dois golos, apontados aos 17 e 38 minutos, por Ederson e de Ledesma, ao passo que o “golo de honra” dos visitantes foi concretizado por Paci, já nos descontos.

O Palermo, 17.º posicionado, e com o antigo benfiquista Miccoli a fazer um “hat-trick”, goleou o Chievo Verona, 18.º na tabela, por 4-1.

A maior goleada da ronda foi assinada pelo Torino (5-1), que contou com a inspiração de Bianchi, autor de dois golos.