O Nápoles desperdiçou hoje um avanço de dois golos e a possibilidade de se aproximar da Juventus, ao permitir que o Milan empatasse (2-2), com golos de El Shaarawy, no jogo da 13.ª jornada da Liga italiana de futebol.
Terceiro da Série A, o Nápoles partia com a vantagem de conhecer o resultado da Juventus, que empatou com a Lazio, e de saber que, em caso de vitória, poderia reduzir a diferença na tabela classificativa para quatro pontos.
A missão começou bem, com um golo de Inler, aos cinco minutos, e prosseguiu melhor com Insigne a marcar aos 30.
Os “rossoneri”, a terem uma época desastrosa no campeonato italiano, conseguiram chegar ao empate, com dois golos de El Shaarawy (marcou aos 44 e aos 83 minutos), dando ao AC Milan o ponto de honra, que os coloca no 11.º posto.
Já o Nápoles mantém o terceiro lugar, somando 27 pontos, os mesmos do que o Inter, que joga domingo com o Cagliari.