A Fiorentina ficou-se este domingo por um empate 2-2 na receção à Sampdoria e desperdiçou a oportunidade de se aproximar do topo da tabela da Serie A italiana de futebol, no encerramento da 15.ª jornada.

Um “bis” de Savic (22 e 75 minutos) salvou mesmo os “Viola” da derrota, após o tento de Kristicic (49) e o autogolo de Rodriguez (72).

O conjunto de Florença encontra-se no quarto posto, com os mesmos 29 pontos da Lázio, que hoje recebeu e venceu o Parma por 2-1.

Biava, aos 25 minutos, e Klose, aos 34, apontaram os golos da equipa romana, ao passo que os forasteiros reduziram aos 66, através de Belfodil.

Em Milão, só um golo de Garcia na própria baliza deu o triunfo (1-0) ao Inter de Milão, já a um quarto de hora do apito final da receção ao Palermo. Os “nerazzurri” seguem no terceiro lugar, com 31 pontos, menos dois do que o Nápoles.

A equipa napolitana goleou o Pescara, por 5-1, um dia após a líder Juventus ter batido o Torino, do “derby” de Turim, por 3-0, passando a somar 35 pontos.