A Roma atrasou hoje o Inter de Milão na perseguição ao lote de segundos classificados da Liga italiana de futebol, ao impor um empate a um golo no jogo que encerrou a 21.ª jornada.

Numa jornada em que os perseguidores da líder Juventus, que no sábado venceu a Udinese por 4-0, empataram todos, o Inter tinha uma oportunidade de se colar ao Napóles e à Lazio, segundo e terceiro com 43 pontos, mas não conseguiu contrariar os homens da casa.

Os romanos adiantaram-se com uma grande penalidade convertida pelo seu “capitão” Francesco Totti, aos 22 minutos, mas o argentino Rodrigo Palácio empatou nos descontos da primeira parte.

A partilha de pontos consolida o quarto posto dos milaneses, que somam 39 pontos, e permitem à Roma ascender ao sétimo lugar, com 33.