A Roma foi hoje batida em casa (2-4) pelo Cagliari, em jogo antecipado da 23.ª jornada da liga italiana de futebol.
O médio belga Radja Nainggolan inaugurou o marcador logo aos três minutos, mas o internacional italiano Francesco Totti empatou aos 35.
Porém, o guardião uruguaio da Roma, Mauro Goicoechea, foi protagonista de um lance infeliz e marcou na própria baliza, ainda não estavam decorridos 60 segundos da segunda parte, e sofreu o terceiro golo aos 53, marcado por Marco Sau.
O defesa Francesco Pisano, aos 71 minutos, aumentou para quatro o pecúlio dos visitantes, mas o brasileiro Marquinho ainda reduziu para 2-4, seis minutos depois dos 90 regulamentares.
Com este desfecho, a Roma permanece provisoriamente no 10.º lugar, com 34 pontos, e o Cagliari sobe, à condição, do 16.º ao 13.º posto, com 24.