A Juventus, líder do campeonato italiano de futebol, foi hoje derrotada por 1-0 no terreno da AS Roma, em jogo da 25.ª jornada da prova.

Com este desfecho, a equipa de Turim mantém o comando da prova, com 55 pontos, mais cinco do que o Nápoles, mas é uma distância que poderá ser encurtada, caso os napolitanos vençam no domingo, na receção à Sampdória.

O avançado Francesco Totti marcou pela equipa da casa, aos 58 minutos, o que permitiu a subida da AS Roma, provisoriamente, ao sétimo lugar do campeonato, com mais um ponto do que a Udinese e o Catânia, que também jogam no domingo.

Ainda hoje, o Palermo conseguiu arrecadar um ponto (1-1) no terreno do Chievo, em Verona, mas mantém-se no fundo da tabela, com mais um ponto (19) do que o Sienna, que tem menos um jogo efetuado.

Um golo do argentino Mauro Fórmica, aos cinco minutos, deu vantagem à equipa onde alinhou o português Nélson, que substituiu o suíço Morganella, aos oito minutos.

Mas o francês Cyril Théréau empatou, aos 55, através da marcação de uma grande penalidade.