O AC Milan venceu hoje a Lazio, por 3-0, em jogo da 27.ª jornada, e ascendeu ao terceiro lugar da Liga italiana de futebol, liderada pela Juventus, que na sexta-feira empatou a 1-1 com o Nápoles.

Giampaolo Pazzini, aos 40 e 60 minutos, e o ganês Boateng, aos 44, foram os autores dos golos do AC Milan, que ultrapassou a Lazio na tabela classificativa do “cálcio”.

A Lazio, com o ex-“leão” Bruno Pereirinha no “onze” - foi substituído ao intervalo pelo albanês Lorik Cana -, viu a sua missão no Estádio Giuseppe Meazza complicada com a expulsão de Antonio Candreva, aos 16 minutos.

O AC Milan, que ultrapassou nesta ronda o seu adversário mais direto, a Lazio, que desceu para o 4.º posto, ascendeu ao terceiro lugar, com 48 pontos, a 11 da líder Juventus e a cinco do Nápoles (segundo).

A 27.ª jornada prossegue domingo com os jogos Torino-Palermo, Catânia-Inter, Fiorentina-Chievo, Pescara-Udinese, Sampdoria-Parma, Bolonha-Cagliari, Siena-Atalanta e Roma-Génova.