Rolando esteve em destaque na vitória do Inter de Milão sobre o Hellas Verona por 4-2. O luso-cabo-verdiano foi titular no eixo da defensiva do Inter e marcou um dos golos da vitória.

Os nerazurri adiantaram-se no marcador aos nove minutos, num remate do lateral direito Jonathan que ainda desviou num defesa. Três minutos depois foi a vez do argentino Palacio aproveitar um ressalto na área após remate de Guarin para fazer o 2-0.

Antes do intervalo, Cambiasso colocou o Inter a vencer por 3-1, depois de Martinho ter reduzido para 2-1 aos 32 minutos.

O quarto golo da formação de Milão foi obra do internacional português Rolando, marcado aos 56 minutos, tendo o Hellas Verona descontado para 4-2 aos 71 pelo brasileiro Rômulo

Iturbe foi titular mais uma vez no Hellas Verona mas não fez um grande jogo, apesar de ter ajudado muito em termos defensivos.

O Inter somou a sua quinta vitória e subiu ao quarto lugar, ultrapassando o Hellas Verona que já vai em três derrotas seguidas.