A Juventus, tricampeã italiana de futebol, e a Roma isolaram-se, este sábado, provisoriamente no topo da Liga italiana de futebol ao vencerem, respetivamente, Empoli e Udinese, em jogos da segunda jornada.

A “Vecchia Signora” venceu em casa a Udinese, que apresentou o português Bruno Fernandes durante a segunda parte, por 2-0, com golos do argentino Carlos Révez, aos oito minutos, e do italiano Marchisio, aos 75.

A formação romana beneficiou de um golo na própria baliza do guarda-redes Sepe para conquistar os três pontos no recinto do Empoli e somar o segundo triunfo na Série A.

Juventus e Roma somam seis pontos mas podem ser igualados por AC Milan, que visita no domingo o Parma, Nápoles, que recebe o Chievo, e Cesena, que defronta a Lazio na capital italiana.