O Sampdoria empatou hoje na receção ao AC Milan, 2-2, um resultado que permite ao clube de Génova isolar-se no terceiro lugar da liga italiana de futebol.

O italiano Stephan El Shaarawy adiantou os milaneses, aos 10 minutos, após o que a Sampdoria empatou, nos descontos de tempos da primeira parte, através do também italiano Okaka Chouka.

O brasileiro Éder adiantou a formação genovesa, aos 51 minutos, antes que o marcador voltasse a registar empate, quando o francês Jérémy Ménez converteu uma grande penalidade, no minuto 65.

Com este resultado, no arranque da 11.ª jornada da liga italiana, a "Samp" isola-se provosoriamente no terceiro lugar, com 20 pontos, atrás de Juventus (25) e AS Roma (22).

Quanto ao AC Milan, é sétimo, com 17 pontos.

Também hoje jogaram e empataram, mas sem golos, Sassuolo e Atalanta de Bérgamo, respetivamente 13.º e 15.º da prova, neste momento.