A Juventus foi ao Estádio Olímpico de Roma empatar com a AS Roma a 1-1 no jogo grande da 25ª jornada e manteve a distância de nove pontos para a formação romana, atual segunda classificada da Serie A.

Num jogo muito equilibrado que terminou com um nulo ao intervalo, a Juventus adiantou-se no marcador por intermédio de Carlos Tevez aos 67 minutos da segunda parte. A jogar em casa, a Roma teve de ir em busca de recuperar o prejuízo e aos 77 minutos foi Keita a fazer o empate a 1-1.

Nota de destaque para o facto dos giallorossi terem sofrido o golo de Tevez já em desvantagem numérica uma vez que o defesa grego Torosidis viu o segundo cartão amarelo aos 64 minutos.

Com este resultado, a Juventus continua na liderança da liga italiana com nove pontos de vantagem para o segundo classificado AS Roma.