Um golo do sérvio Adam Ljalic deu hoje a vitória por 1-0 ao Inter Milão na receção ao Génova, em jogo da 15.ª jornada da Liga italiana de futebol, que deixou os milaneses provisoriamente no primeiro lugar.

O único golo da partida foi apontado aos 59 minutos, antes de Diogo Figueiras ter sido substituído pelo antigo jogador dos ‘nerazzurri’ Pandev na formação genovesa, aos 75, e de D’Ambrosio ter deixado os anfitriões em inferioridade numérica, aos 89.

O Inter Milão soma agora 33 pontos, mais dois do que o Nápoles, que visita o ‘aflito’ Bolonha no domingo, e mais quatro do que a Fiorentina, de Paulo Sousa, que recebe a Udinese.

No quarto lugar segue a Roma, com 28 pontos, depois de hoje não ter ido além de um empate 1-1 na visita ao Torino, num encontro em que os golos só chegaram nos minutos finais. Aos 83, o bósnio Pjanic deu vantagem aos romanos, mas o ‘suplente’ argentino Maxi López, aos 90+4, empatou para os anfitriões, oitavos classificados, com 22.