Um golo solitário do argentino Paulo Dyabala deu hoje o triunfo à Juventus sobre o Sassuolo (1-0), na abertura da 29.ª jornada da Liga italiana de futebol, permitindo à equipa de Turim aumentar provisoriamente a vantagem na liderança.

Com um excelente remate de fora da área, o avançado argentino marcou, aos 36 minutos, o único golo da partida e o seu 14.º quarto no campeonato, sendo neste momento o segundo melhor marcador, a 12 do compatriota Gonzalo Higuain (Nápoles).

A Juventus, que somou o 19.º jogo consecutivo sem perder – apenas empatou uma vez neste período –, passou a somar 67 pontos, mais seis do que o Nápoles, que no domingo visita o Palermo.

O Sassuolo, que vinha de três triunfos consecutivos, mantém-se na sétima posição, com 44 pontos, a três do AC Milan e a sete do Inter de Milão, que ocupa o último posto de qualificação para a Liga Europa.