O Cagliari, do defesa-central Bruno Alves, recebeu e venceu hoje 2-1 a Sampdoria, dos médios lusos Pedro Pereira e Bruno Fernandes, em jogo da sexta jornada da liga italiana de futebol.

A equipa de Bruno Alves adiantou-se ainda na primeira parte através do brasileiro João Pedro, aos 37 minutos, mas a Sampdoria, que teve o jovem Pedro Pereira em campo até aos 74 minutos, empatou aos 86, através de Bruno Fernandes, que tinha entrado apenas seis minutos antes.

A igualdade durou pouco tempo, já que o Cagliari ainda teve forças para voltar para a frente no marcador, com um tento de Melchiorri, aos 88.

A vitória permitiu ao Cagliari subir ao 13.º lugar com sete pontos, enquanto a Sampdoria é 17.ª com seis.

No outro encontro que encerrou hoje a ronda, a Atalanta foi vencer em casa do Crotone por 3-1, resultado que permite à equipa de Bergamo alcançar a Sampdoria, enquanto o Crotone é último com apenas um ponto.