O croata Ivan Perisic marcou hoje os dois golos da vitória do Inter Milão no terreno da Udinese, por 2-1, num jogo da 19.ª jornada da Liga italiana de futebol em que os ‘nerazzurri’ estiveram a perder.

O checo Jankto deu vantagem à formação anfitriã, aos 17 minutos, mas Perisic empatou ainda antes do intervalo, aos 45+2.

Perto do fim do encontro, já com João Mário em campo, depois de ter substituído Banega, aos 56, o médio português assistiu, num livre para a área, o croata para o seu segundo golo, aos 87.

Com este triunfo, o Inter Milão subiu provisoriamente ao sexto lugar, com os mesmos 33 pontos do rival AC Milan, mas a nove da líder Juventus, ambos com menos dois jogos.