O Inter de Milão, com João Mário na equipa, recebeu e bateu por 3-1 o Chievo, para a liga italiana de futebol, subindo provisoriamente ao sexto lugar.

O internacional português esteve em campo até aos 70 minutos, quando o marcador assinalava um empate entre as duas equipas.

Adiantou-se o Chievo aos 34 minutos, com o golo de Pelissier, com os milaneses a terem de esperar até aos 69 para ver o goleador Icardi restabelecer a igualdade.

Perisic, aos 86 minutos, e Eder Martins, aos 90+3, completaram a reviravolta.

O Inter prossegue assim a excelente recuperação no campeonato e soma a sexta vitória consecutiva. A excelente série leva-o já a ser sexto, com 36 pontos, tantos quantos tem o Milan AC e menos um do que a Lázio e dois do que o Nápoles, atual terceiro.

Também hoje, o Bolonha venceu no terreno do último, o Crotone, por 1-0, golo de Dzamailli.