O Zenit sofreu e muito para derrotar o Ufa, em jogo da 4.ª jornada da Liga Russa. O tento da vitória só chegou aos 86 minutos pelo internacional português Danny.

Antes de entrar em campo, o Zenit de Villas-Boas já sabia que tinha de vencer se quisesse manter a liderança. Isto porque o CSKA Moscovo, adversário do Sporting nos play-off da Champions, tinha vencido o Amkar por 2-0.

Com Neto a titular, e ainda os conhecidos Hulk, Javi Garcia e Axel Witsel no onze, o Zenit sentiu inúmeras dificuldades perante o Ufa.

O golo só surgiu aos 86 minutos. Hulk rematou de muito longe, o guarda-redes contrário não conseguiu segurar a bola que sobrou para Danny (entrou aos 70 minutos) fazer o único tento do encontro.

Foi o terceiro golo do internacional português em quatro jogos na Liga Russa, ele que igualou Hulk. André Villas-Boas soma e segue e leva quatro vitórias em outros tantos jogos.