Grande noite de Manuel Fernandes na Rússia. O médio português esteve em destaque na vitória do Lokomotiv Moscovo sobre o Tom Tomsk por 6-1, em jogo da 16.ª jornada do campeonato russo.

O antigo jogador do Benfica contribuiu com um golo e três assistências.

Ao intervalo as duas equipas estavam empatadas a zero bolas mas tudo mudou no segundo tempo. O Tom Tomsk até começou a ganhar graças a um golo de Bicfalvi, aos 48' antes dos seis tentos da formação da capital russa.

Kolomeytsev (51') empatou a passe de Manuel Fernandes, que marcaria aos 67'. Depois, Denisov (71'), Maicon (76'), Ignatyev (79') e, novamente, Kolomeytsev (82') construíram a goleada. O médio português fez também as assistências para Denisov e Ignatyev.

Foi o regresso do Lokomotiv às vitórias, depois de dois empates. O clube da capital russa mantém-se no 11.º lugar com 20 pontos, numa liga que é liderada pelo Spartak, com 37 pontos, apesar de a equipa moscovita ter perdido esta quinta-feira por 4-0 na visita ao Krylya Sovetov. O Zenit é o 2.º classificado a três pontos do líder.