Estado Terminado Tempo extra + 0'

1 - 3

• 88' Auto-golo Portugal Pepe Portugal: Pepe fez um auto-golo! Num lan...
  • 57' Golo Portugal Nani Portugal: Golo de Nani! Ronaldo no centr...
  • 52' Golo Turquia U. Bulut Turquia: Golo de U. Bulut! Miguel Veloso...
  • 35' Golo Turquia U. Bulut Turquia: Golo de U. Bulut! Sarare foge p...

• 88'
    (AG) Pepe
  •
    78'
  • 57'

•
    52'
  • 49'

•
    39'
  •
    35'
  •
    94'

Terminado! Portugal sai derrotado em casa no derradeiro teste antes do arranque do Euro, fruto de uma exibição fraca, marcada por muitas falhas ofensivas e defensivas. Segue-se a Alemanha, já a doer.
  •
    93'

Nani sai lesionado. Portugal termina o jogo com menos um jogador.
  •
    83'

Nani pela esquerda remata forte, mas contra um adversário. Remate perigoso do extremo.
  •
    80'

Os jogadores portugueses estão com vontade, mas as coisas não estão a sair bem. Não há sintonia entre as alas e o corredor central. Muitos passes falhados.
  •
    80'

Jogada de insistência de Portugal com Meireles a cruzar para as costas da defesa onde apareceu Ricardo Costa a desviar para o golo. Valeu a enorme defesa de Volkan Demirel.
  •
    74'

Miguel Lopes continua em grande destaque na equipa nacional. Está confiante e as coisas estão a sair bem.
  •
    73'

Remate de Ronaldo de fora da área para defesa segura de Volkan Demirel.
  •
    64'

•
    63'

Boa combinação na ala direita entre Nani e Miguel Lopes com este última a ser derrubado na área. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    60'

Meireles bate um canto na direita para o segundo poste onde aparece Bruno Alves a cabecear ligeiramente ao lado.
  •
    58'

Regressam os sorrisos e a alegria aos adeptos na bancadas. Regressa igualmente o apoio.
  •
    53'

Meireles na zona central remata forte com a bola a sair ao lado.
  •
    52'

Os adeptos não gostam e assobiam.
  •
    48'

Os adversário de Portugal no Euro 2012 jogaram hoje e venceram. Holanda 6-0 Irlanda do Norte; Dinamarca 2-0 Austrália.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    47'

Bom lance ofensivo da equipa portuguesa com a bola a circular por vários jogadores e a terminar nos pés de Hugo Almeida que na esquerda remata rasteiro contra o corpo de Altintop.
  •
    46'

Não há alterações nas duas equipas para o recomeço do encontro.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse bola para Portugal.
  •
    46'

•
    44'

2 minutos de compensação.
  •
    41'

•
    40'

O público não gosta da opção do avançado e assobia.
  •
    40'

Hugo Almeida surge em excelente posição na área turca mas em vez de rematar optou pelo passe para Coentrão. A bola sai mal direccionada e acaba por se perder um dos lances mais perigosos até ao momento.
  •
    32'

•
    29'

•
    23'

Estas paragens no jogo quebraram o ritmo de jogo de Portugal.
  •
    22'

Agora é a vez de Nani se queixar de um toque.
  •
    21'

Os adeptos gritam por Coentrão.
  •
    20'

Coentrão lesiona-se com aparente gravidade. Vai ser assistido fora das quatro linhas.
  •
    18'

Rola a bola novamente.
  •
    15'

O jogo está interrompido para ser prestada assistência ao guardião turco.
  •
    15'

À entrada da área, João Moutinho remata de primeira para defesa atenta de Volkan Demirel, em cima da linha de golo.
  •
    14'

Meireles cruza tenso da direita e Hugo Almeida na área falha o desvio por muito pouco.
  •
    13'

•
    13'

Novo livre para Ronaldo, desta feita descaido para a esquerda, com a bola a sair muito por cima.
  •
    9'

Miguel Lopes está a subir bem pelo corredor direito.
  •
    8'

Só dá Portugal nestes minutos iniciais.
  •
    6'

•
    5'

Miguel Lopes arranca pela direita e depois de passar por vários adversários aproxima-se da área com perigo. Valeu a atenção de Volkan Demirel a sair rápido dos postes.
  •
    1'

Ronaldo na esquerda cruza para o coração da área onde aparece Hugo Almeida, livre de marcação, a cabecear ligeiramente por cima.
  •
    1'

Início do jogo! Pontapé de saída para a Turquia.
  •

•

Hugo Viana recebe a placa comemorativa das suas 25 internacionalizações.
  •

Os jogadores já estão alinhados no relvado para cantarem os hinos nacionais.
  •

Vítor Baía: «Temos todas as condições para chegar ao título»
  •

Quaresma: «Os assobios nunca me assustaram»
  •

Pepe quer dar alegria aos portugueses
  •

Paulo Bento: «Estágio tem nota máxima»
  •

Seleção despediu-se esta sexta-feira de Óbidos com enchente.
  •

Resumo Portugal 0-0 Macedónia
  •

Depois do encontro, os 23 convocados gozam um período de folga e concentram-se novamente no domingo, até às 23:00, numa unidade hoteleira de Lisboa, de onde partem para o seu "quartel-general" durante a competição, em Opalenica, na Polónia, na segunda-feira.
  •

Mais recentemente, a equipa das “quinas” venceu o adversário de hoje nas fases finais do Euro2008 e Euro2000, em ambas ocasiões por 2-0, e do Euro1996, por 1-0.
  •

A seleção lusa “vingou-se” da Turquia a 25 de março de 1956, em Lisboa, com a vitória “amigável” por 3-1, e venceu duas vezes na qualificação para o Mundial de 1996, por 3-1 em Lisboa e por 5-1 em Ancara.
  •

Sob arbitragem do suíço Stephan Studer, Portugal defronta a Turquia pela oitava vez e defende um saldo muito positivo de seis vitórias e apenas uma derrota, precisamente no primeiro embate, que remonta a um particular disputado a 18 de dezembro de 1955, em Istambul, e que a seleção turca venceu por 3-1.
  •

O Estádio da Luz vai apresentar lotação esgotada, ou seja, cerca de 65 mil adeptos nas bancadas.
  •

Para o encontro, Paulo Bento pode contar com os 23 “eleitos” e poderá dar oportunidade a Miguel Lopes e a Custódio de se estrearem com a camisola da seleção principal diante da atual 33.ª do “ranking” da FIFA.
  •

Depois de ter empatado no sábado passado com a Macedónia (0-0) e uma semana antes de se estrear na competição, frente à Alemanha (sábado 9 Junho 19h45), em Lviv, na Ucrânia, a equipa das “quinas” reencontra no Estádio da Luz, em Lisboa, a seleção turca.
  •

Portugal defronta hoje (19h45) a Turquia no último “teste” antes da fase final do Euro2012, que vai ser disputado na Polónia e na Ucrânia, de 8 de junho a 1 de julho.
  • 0' Resumo Portugal 0-0 Macedónia
  • 0' Seleção despediu-se esta sexta-feira de Óbidos com enchente.
  • 0' Paulo Bento: «Estágio tem nota máxima»
  • 0' Pepe quer dar alegria aos portugueses
  • 0' Quaresma: «Os assobios nunca me assustaram»
  • 0' Vítor Baía: «Temos todas as condições para chegar ao título»
  • 0' Grande emoção nas bancadas da Luz. Mais de 60 mil espectadores cantam o hino nacional a uma só voz.
  • 6' Ronaldo na marcação de um livre directo na zona central bate forte e obriga Volkan Demirel a defesa apertada.
  • 13' Turquia a criar perigo. Turan isola Yilmaz que surge isolado na área e remata cruzado para boa intervenção de Patrício.
  • 29' Bola na trave! Moutinho bate o canto na direita, Pepe desvia ao primeiro poste e é Hugo Almeida que acaba por cabecear à trave.
  • 32' Turquia ao poste! Altintop bate um livre directo de muito longe com a bola a seguir directa ao poste da baliza de Portugal. Patrício estava batido.
  • 41' Ronaldo impressionante! Na esquerda com calma faz um túnel com uma vírgula a Altintop, mas acabou por não dar o melhor seguimento ao lance. Momento mágico no relvado da Luz.
  • 46' Ronaldo aparece isolado, a passe de Moutinho, e à entrada da área remata rasteiro e só não dá golo porque Volkan Demirel desvia com o pé.
  • 64' Falha Ronaldo! O capitão chamado a bater o castigo máximo rematou colocado mas permitiu a defesa a Volkan Demirel.
  • 35' Golo Turquia U. Bulut Turquia: Golo de U. Bulut! Sarare foge pela esquerda e cruza rasteiro para o coração da área onde aparece Bulut a encostar para o fundo das redes. A defesa lusa tem muitas responsabilidades no lance.
  • 52' Golo Turquia U. Bulut Turquia: Golo de U. Bulut! Miguel Veloso faz um passe arriscado na zona central, Bulut rouba a bola e à entrada da área remata forte para o fundo das redes.
  • 57' Golo Portugal Nani Portugal: Golo de Nani! Ronaldo no centro assiste Nani na direita e este com espaço rematou cruzado e rasteiro, fora do alcance de Volkan Demirel.
  • 88' Auto-golo Portugal Pepe Portugal: Pepe fez um auto-golo! Num lance totalmente caricato e pleno de infelicidade, Ricardo Costa em cima da linha de golo faz um corte em carrinho mas a bola bate em Pepe e acaba por entrar na própria baliza.