Estado Terminado Tempo extra + 0'

2 - 2

• 94'

• 74'

Sudan: Golo de Mohamed Bashir! Após uma bola bombeada para a área, Vunguidica alivia de forma infantil, a bola sobra para Bashir que não perdoa. Está feito o empate.
  •
    71'
  •
    60'
  •
    50'
    Angola: Golo de Manucho Gonçalves! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 33'

Sudan: Golo de Mohamed Bashir! Depois de um bom cruzamento da direita, Bashir entre os centrais angolanos cabeceou de forma fulminante para o fundo da baliza.
  •
    24'
  • 9'

•
    5'
    Angola: Golo de Manucho Gonçalves! Após um erro do defesa Eldin Abdalla, o avançado que já passou pelo Manchester roubou a bola, invadiu a área e rematou de forma indefensável para o primeiro golo da partida.
  •
    95'

E final da partida!
  •
    93'

Carlos vai falhar a partida com a Costa do Marfim devido à acumulação de cartões amarelos.
  •
    91'

O jogo encaminha-se para o fim...
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    87'

Era um golaço! Manucho viu o guardião do Sudão adiantado, tentou o chapéu do meio-campo, a bola saiu ligeiramente por cima.
  •
    84'

Remate cruzado de Mateus para fora.
  •
    78'

Remate de primeira de Abdalli, Carlos com uma boa estirada evitou o pior.
  •
    78'

Angola está a dar muito espaço...O Sudão circula a bola com toda a tranquilidade.
  •
    76'

Defesa pouca ortodoxa de Carlos após remate de Tahir, o guardião angolano usou os pés.
  •
    69'

Livre de Badr, mas sem nexo.
  •
    64'

Cruzamento de Djalma interceptado pela defesa sudanensa.
  •
    51'

Boa saída do guardião da Sudão aos pés de Nando Rafael.
  •
    48'

Grande penalidade a favor de Angola por eventual falta sobre Djalma na área.
  •
    46'

Recomeça a partida.
  •
    46'

Intervalo!
  •
    45'

1 minuto de compensação.
  •
    43'

Perigo! Remate de primeira de Tahir depois de um centro da esquerda, mas bola saiu desviada da baliza de Carlos.
  •
    42'

Tahir levantou a bola para a grande área, Zuela fez o alívio.
  •
    37'

Ocasião para Angola! Grande passe de Manucho a desmarcar Djalma, que sozinho no interior da área, rematou para a baliza deserta, salvou Eldin quase em cima da linha de golo.
  •
    35'

Grande trabalho de Djalma, concluído com um remate fraco para as mãos do guardião do Sudão.
  •
    30'

Gilberto teve a possibilidade de rematar no interior da área, mas permitiu o corte de Eldin.
  •
    26'

Por pouco! O guarda-redes Akram El Hadi Salim demorou muito tempo a pontapear a bola e Manucho mais rápido que uma flecha quase lhe roubou o esférico.
  •
    24'

Cabeceamento para fora de Tahir depois de uma bola bombeada para a área.
  •
    21'

Abdalla conseguiu furar na direita, mas depois deixou fugir a bola para a linha de fundo.
  •
    18'

Grande pontapé de Tahir, defendeu Carlos com os punhos. Muito atento o guardião angolano.
  •
    9'

Livre de Macanga, mas a defesa do Sudão atenta, cedeu canto.
  •
    7'

Boa iniciativa de Mateus no meio-campo, o jogador do Nacional passou por vários adversários, mas levou longe de mais o seu esforço e acabou por perder a bola.
  •
    3'

Cruzamento de Tahir, mas sem consequências.
  •
    3'

Angola traja de branco, o Sudão de vermelho.
  •
    1'

Começa a partida.
  •

Angola precisa de vencer para carimbar já hoje, antes do confronto com a Costa do Marfim, a passagem aos quartos-de-final.