O Ferroviário da Beira, campeão moçambicano em título, conquistou no domingo a Supertaça Mário Esteves Coluna, ao vencer, por 2-1, após prolongamento, a União Desportiva do Songo, vencedor da Taça de Moçambique.

O primeiro golo do jogo, realizado na Beira, aconteceu aos 62 minutos e resultou de uma falha da União Desportiva de Songo, quando o seu guarda-redes chutou a bola contra o pé de um adversário.

A União Desportiva do Songo empatou oito minutos depois, por Jojó, que aproveitou uma falha entre os centrais do Ferroviário da Beira para ‘roubar’ a bola e relançar o jogo.

O golo da vitória só surgiu durante o prolongamento, ao minuto 113, numa jogada de Fabrice, lançado para o jogo na segunda parte.

Com a vitória, o Ferroviário da Beira voltou a ultrapassar a União Desportiva, depois de ter vencido a equipa do Songo por 1-0 no decisivo jogo da penúltima jornada do ‘Moçamabola’.