O Ferroviário de Maputo recebeu o Clube de Chibuto desejoso de continuar com a senda de vitórias no Estádio da Machava. Mas, apesar de terem sido os primeiros a marcar, os «locomotivas» viram a sua vantagem a ser anulada, com Johane a apontar o tento de empate quando se jogava o minuto 95.

A partida acabou sendo bastante disputada, principalmente na primeira parte onde os “gazenses” mostraram-se mesmo dispostos a dificultar a vida dos “locomotivas”.

O Ferroviário abriu o activo por Diogo  que apareceu na zona intermediária deixando dois adversários para trás e rematando para a defesa incompleta de Zacarias, mas o médio não desistiu do lance e fez recarga da qual resultou o 1-0.

A resposta do Clube de Chibuto só apareceu já no período de compensasão e por intermédio do suspeito de cutume, o artilheiro burundês Johane que apontou o seu sétimo golo na prova, cimentando a sua condição de líder dos melhores marcadores do Moçambola 2013.