O jogo Clube de Chibutos vs Ferroviário de Maputo marcou o reencontro do treinador Victor Pontes com a sua antiga formação, os Guerreiros de Gaza, e o mesmo acontecendo em relação a Victor Urbano que defrontou a sua anterior formação, os locomotivas de Maputo. No final a vitória acabou sorrido para o Clube de Chibuto por 1-0.

Estas premissas acabou aumentando as expectativas dos adeptos dos dois clubes, que afluíram em massa ao campo do Chibuto para ver in-loco esta partida.

Os Guerreiros de Gaza acabaram por apontar o único golo da partida por intermédio de Chicualacula, ainda na primeira parte do encontro.

Na segunda parte as duas equipas equilibraram-se sendo por isso que nenhuma delas conseguiu chegar ao golo que pudesse alterar o resultado.

Com esta vitória, o Clube de Chibuto registou um salto enorme da tabela classificativa, passando a ocupar a oitava posição, contando com 10 pontos. Já o Ferroviário de Maputo conta com 12 pontos e segue na quinta posição.