A seleção da Argentina goleou o Uruguai, esta madrugada, por 3-0, em jogo de apuramento para o Mundial 2014.

Lionel Messi foi uma das figuras do encontro ao apontar dois golos. O Uruguai conseguiu anular a Argentina durante a primeira parte e ao intervalo o marcador registava 0-0.

Aos 65’ minutos, Lionel Messi abriu o marcador após uma combinação com Angel Dí Maria. 10 minutos depois, Kun Aguero alargou a vantagem para a Argentina após uma jogada de entendimento entre Messi e Dí Maria.

Aos 80’ minutos, Lionel Messi fixou o resultado final em 3-0 na marcação de um livre direto.

Com este resultado, a Argentina lidera isolada o grupo sul-americano de apuramento para o Mundial 2014 com 17 pontos, mais um que Colômbia e Equador.

Destaque ainda para a lesão do internacional argentino do Sporting, Marcos Rojo. O jogador do Sporting saiu lesionado aos 66’ minutos com queixas na perna direita.