Polónia e Inglaterra empataram esta quarta-feira a um golo em jogo do Grupo H de apuramento para o Mundial de 2014.

O jogo, que se realizou em Varsóvia e em estádio fechado, estava inicialmente marcado para o dia de ontem, em Plock, mas a chuva intensa impossibilitou a realização do encontro.

Os ingleses foram os primeiros a inaugurar o marcador, com um golo aos 31 minutos de Wayne Rooney, que deu o melhor seguimento a um canto batido para o coração da área.

Os polacos podiam ter reduzido aos 42', num contra-ataque, mas Grosicki não rematou da melhor forma.

Na segunda parte, foi de novo a Polónia a ter a melhor ocasião, aos 47', com Jagielka a falha o corte e a bola a ser salva por Glen Johnson. Os polacos tanto tentaram que aos 70' Glik acabou por fazer o golo do empate.

Nos outros jogos do grupo, o Montenegro foi vencer por um golo na Ucrânia, enquanto a Moldávia venceu por 2-0 em San Marino.