Portugal e Irlanda do Norte estão empatados 1-1, ao intervalo do jogo do Grupo F de qualificação para o Mundial2014 de futebol, em Belfast, com a seleção portuguesa reduzida a 10 unidades, por expulsão de Postiga.

No estádio Windsor Park, o defesa central Bruno Alves inaugurou o marcador, aos 21 minutos, na sequência de um canto, aproveitando uma "sobra" no coração da área para rematar de pé direito.

A equipa da casa repôs a igualdade, aos 36, por McAuley, igualmente defesa central, que bateu Rui Patrício de cabeça, também após um pontapé de canto.

Antes do intervalo, o árbitro holandês Danny Makkelie expulsou o ponta de lança português Hélder Postiga, aos 43 minutos, punindo o encosto de cabeça do avançado do Valência no autor do golo norte-irlandês.

A Rússia lidera provisoriamente o Grupo F, com um ponto de vantagem sobre Portugal, depois de ter derrotado hoje o Luxemburgo, por 4-1.