Os Estados Unidos desperdiçaram na quarta-feira uma vantagem de 2-0 e empataram com o México (2-2), num encontro de preparação para o Mundial2014 de futebol, no qual vão defrontar Portugal.
Em Phoenix, Arizona, os norte-americanos adiantaram-se no marcador aos 15 minutos, por Michael Bradley, tendo aumentado a vantagem aos 28, por Chris Wondolowski.
Contudo, o México, que também vai estar no Mundial do Brasil, reagiu na segunda parte com um golo do veterano Rafael Marquez, aos 49 minutos, chegando à igualdade aos 67, por Alan Pulido.
Destaque ainda para a estreia do jovem Julian Green, do Bayern Munique, que recentemente optou por jogar pelos Estados Unidos e não pela Alemanha, país que representou nas camadas jovens.
Os Estados Unidos defrontam Portugal, a 22 de junho, em Manaus, na segunda jornada do Grupo G, no qual estão também a Alemanha e o Gana.
No Mundial2014, o México está integrado no Grupo A, juntamente com o anfitrião Brasil, a Croácia e os Camarões.