A França goleou hoje a Noruega, por 4-0, no seu primeiro encontro de preparação para o Mundial2014 de futebol, com o avançado Olivier Giroud a ser a figura do encontro, ao fazer dois dos quatro golos.

No Stade de France, em Paris, os “bleus” chegaram ao intervalo a vencer por 1-0, graças a um golo do médio Paul Pogba, aos 15 minutos.

Sem o portista Eliaquim Mangala, que tem treinado de forma condicionada, a França partiu para a goleada na segunda parte, com dois tentos de Giroud (51 e 69 minutos) e um de Loic Remy (67).

O conjunto gaulês tem mais dois particulares marcados até ao arranque do Mundial2014, o primeiro a 01 de junho, com o Paraguai, em Nice, e o segundo com a Jamaica, a 08, em Lille.

No Mundial do Brasil, a França está integrada no Grupo E, juntamente com Suíça, Equador e Honduras.