95'

Terminado!
  •
    91'
    Holanda: Golo de G. Wijnaldum! Combinação perfeita na ala direita com Janmaat a cruzar atrasado para o coração da área onde apareceu Wijnaldum a rematar para o fundo das redes.
  •
    89'

5 minutos de compensação.
  •
    86'

Canto para a Holanda com Kuyt a cabecear com muito perigo, ligeiramente por cima da trave.
  •
    83'

Os jogadores já se arrastam pelo relvado.
  •
    81'

Robben recebe no peito na área e é carregado nas costas por Fernandinho. O árbitro manda seguir. Mais uma decisão polémica.
  •
    79'

Remate muito torto de Oscar.
  •
    75'

Nuvo remate de Hulk desta vez contra um adversário.
  •
    74'

Hulk já na área atira forte, mas ligeiramente por cima da trave.
  • 73'

•
    72'

Canto para o Brasil, sem perigo.
  • 68'

•
    68'

Oscar cai na área numa disputa de bola com Blind. O árbitro entende que foi simulação do jogador brasileiro.
  •
    64'

Maicon cruza da linha de fundo e a bola bate no braço de um adversário. Pede-se grande penalidade mas o árbitro manda jogar.
  •
    63'

O Brasil está melhor.
  •
    62'

David Luiz, de livre, atira à figura.
  •
    59'

Perigo! Ramires trabalha bem à entrada da área e atira cruzado com a bola a sair rente ao poste.
  • 54'

•
    52'

Primeiros minutos muito faltosos. Os jogadores brasileiros estão muito nervosos.
  •
    49'

Robben foge pela esquerda e já na área remata rasteiro para um bom corte de Paulinho.
  •
    46'

Recomeça a partida! Posse de bola para os brasileiros.
  •
    47'

Intervalo!
  •
    44'

2 minutos de compensação.
  •
    44'

Oscar de livre, em zona frontal, atira forte mas contra a barreira. Maxwell, na recarga, atira por cima da trave.
  •
    41'

Van Persie atira de fora da área para boa defesa de Júlio César.
  •
    37'

Mais um livre de Oscar para o primeiro poste e ninguém para fazer o desvio.
  •
    36'
  •
    34'

•
    33'

Livre de Oscar para o segundo poste sem nenhum dos centrais a conseguir o desvio.
  •
    32'

Livre de Robben cobrado para a área, sem perigo. Na insistência Júlio César segura nas alturas.
  •
    30'

•
    29'

Guzmán recebe de Robben à entrada da área e remata forte mas por cima da trave.
  •
    28'

Livre de Oscar para o coração da área com David Luiz a cabecear por cima da trave.
  •
    26'

Ramires lança Jô nas costas da defesa mas o guardião holandês agarra no limite da área.
  •
    24'

Kuyt, na direita, tenta o cruzamento mas a bola sai muito torta.
  •
    21'

Iniciativa individual de Oscar que termina com um remate à entrada da área para defesa fácil de Cillessen.
  •
    17'

Os adeptos brasileiros nas bancadas estão totalmente desapontados.
  •
    16'
    Holanda: Golo de D. Blind! David Luiz corta um cruzamento para o coração da área onde aparece Blind, à vontade, a rematar colocado para o fundo das redes.
  •
    14'

A Holanda não está para brincadeiras. Os homens da frente jogam com muita velocidade...
  •
    10'

Maxwell cruza da esquerda para Jô mas este cega atrasado para o desvio de cabeça.
  •
    9'
  •
    6'

Oscar cruza tenso da esquerda mas Ramires chega ligeiramente atrasado para o desvio.
  •
    4'

O Brasil não podia ter entrado no jogo de pior forma...
  •
    3'
    Holanda: Golo de R. van Persie! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 2'

•
    2'

Os jogadores holandeses pediram cartão vermelho, alegando que Robben estava isolado.
  •
    1'

Decisão errada do árbitro, já que a falta é feita fora da área.
  •
    1'

Van Persie lança Robben nas costas da defesa brasileira e já à entrada da área é derrubado por Thiago Silva. O árbitro assinala grande penalidade.
  •
    1'

Início do jogo! Posse de bola para a Holanda.
  •

As duas equipas entram no relvado. Seguem-se os hinos nacionais.
  •

As equipas já aquecem no relvado.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

O jogo será arbitrado pelo argelino Djamel Haimoudi, sábado (21:00 em Portugal continental), naquele que será o seu quarto encontro no Mundial2014, depois de ter estado nas partidas Austrália–Holanda e Costa Rica–Inglaterra, da fase de grupos, assim como no Bélgica–Estados Unidos, dos quartos de final.
  •

Porém, apenas quatro desses jogos foram oficiais (duas vitórias holandesas, um empate e uma vitória brasileira) e sete foram amigáveis (uma vitória dos europeus, quatro empates e duas vitórias sul-americanas).
  •

No que diz respeito ao confronto direto, as duas seleções já se encontraram 11 vezes, das quais resultaram três vitórias para cada lado, com cinco empates de permeio.
  •

Ao contrário, os holandeses, eliminados pela Argentina na "roleta" do desempate por pontapés da marca de grande penalidade, apresentar-se-ão como seleção ferida no seu orgulho, por não ter sido derrotada uma única vez no torneio (quatro jogos e dois empates, decididos no desempate por penáltis) e com a crítica a considerá-la detentora de futebol vistoso e de ataque.
  •

O “escrete” subirá ao Estádio Nacional de Brasília após seis jogos na competição realizada em casa, somando três vitórias, dois empates e uma derrota, não tendo efetuado exibições convincentes em nenhum dos jogos.
  •

Sem Neymar, abalados no ânimo e sem o apoio incondicional seus adeptos, o conjunto dirigido por Luis Felipe Scolari vai procurar reencontrar-se com o futebol criativo e poderoso que foi a sua marca durante épocas.
  •

Os brasileiros, diante do seu público, quererão apagar a péssima imagem deixada na goleada sofrida (7-1) na meia-final que os opôs à Alemanha, enquanto a Holanda, apenas derrotada no desempate por penáltis frente à Argentina, quererá provar algo mais do que o disponível lugar no pódio.
  •

Brasil e Holanda jogam hoje pelo terceiro lugar do Mundial2014, uma espécie de "prémio de consolação", que servirá ainda de tira-teimas entre os dois combinados, muito iguais nos jogos que até hoje disputaram entre si.