Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

0 - 6

•
    92'
    Portugal: Golo de João Cancelo! Mais um golo.... meia dúzia de Portugal! Passe de génio de Gelson Martins para o lateral-direito que já dentro da área remata para o fundo das redes de Nielsen.
  •
    91'
    Portugal: Golo de João Moutinho! Mão cheia de golos! Moutinho, fora da área, a passe de Gelson, remata para a "gaveta". Que golo!
  •
    90'

Vão ser jogados mais 3 minutos.
  •
    87'

Mais um ataque de Portugal, mas André Gomes remata muito por cima da baliza de Nielsen.
  •
    85'

Gelson ganha bem a linha mas cruza mal...
  •
    81'

Pouco menos de 10 minutos para o final do jogo. Resta saber se Portugal ainda consegue dilatar esta vantagem. Oportunidades não têm faltado...
  •
    75'

Portugal continua a dominar o jogo e está mais perto do 5-0.
  •
    70'

André Silva perto do quarto golo! Excelente jogada de Gelson Martins pela direita, a cruzar para o avançado que remata bem mas Nielsen faz uma excelente defesa.
  •
    65'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Finalmente... Ronaldo! Jogada com João Mário e o capitão a disparar forte à entrada da área. Nielsen ainda tocou na bola mas esta levava selo de golo.
  •
    63'

Finalmente as Ilhas Faroé! Jogada com algum perigo da equipa da casa que acaba por ganhar um canto.
  •
    61'

Mais um livre para Portugal!
  •
    60'
  • 59'

•
    59'

Livre para Portugal!
  •
    54'

Não ficou longe Ronaldo. Que tiro do capitão!
  •
    53'

Livre para Ronaldo! Vamos ver...
  •
    49'

A segunda parte começa como a primeira... Portugal a dominar e a chegar facilmente à baliza de Nielsen. Gelson, Renato Sanches já aquecem...
  •
    47'

Ronaldo!! O capitão falha quando tinha tudo para marcar! Passe de "morte" de João Mário... mais um.
  •
    46'

Recomeça o jogo e sem alterações nas duas equipas.
  •
    45'

Mazeika não concede qualquer minuto de compensação. Tempo de intervalo nas Ilhas Faroé, com resultado justo numa noite inspiradíssima de André Silva.
  •
    41'

Livre para Portugal. Pode levar perigo à baliza de Nielsen.
  •
    39'

Livre para as Ilhas Faroé.
  •
    39'
  •
    37'
    Portugal: Golo de André Silva! E vão 3 para o avançado! Agora finalizou uma jogada que ele próprio... começou. Passe para João Cancelo, que de fora da área dispara um "míssil", Nielsen defende para a frente e André Silva, no sítio certo, atira a contar.
  •
    35'

Canto para as Ilhas Faroé.
  •
    32'

Mais uma excelente jogada de Portugal, André Gomes remata mas a bola bate num defesa da casa e sai pela linha final.
  •
    28'

Canto para Portugal. A pressão lusa é asfixiante...
  •
    27'

Como já se esperava, Portugal é dono e senhor do jogo.
  •
    26'

Ronaldo fica a pedir penalti... fica a dúvida.
  •
    22'
    Portugal: Golo de André Silva! Mais um do jovem avançado português! João Mário desmarca bem Quaresma, que depois de fintar um adversário cruza rasteiro para a área. A defesa da casa não consegue "sacudir" para fora da área, e André Silva de cabeça volta a não perdoar.
  •
    20'

A equipa da casa tenta pela primeira vez chegar a área através de um ataque organizado, mas Pepe controla bem.
  •
    19'

Ronaldo remata muito por cima... passou o perigo para a equipa das Ilhas Faroé.
  •
    18'

Livre para Portugal. Pode ser perigoso. CR7 já se prepara para marcar.
  •
    17'

Cristiano Ronaldo está caído no relvado...
  •
    15'

Portugal acelera em busca do segundo.Agora foi João Mário a rematar em boa posição mas a bola ressalta num adversário e sai pela linha de fundo.
  •
    12'
    Portugal: Golo de André Silva! Está aberto o marcador! André Silva aproveita um corte deficiente do defesa das Ilhas Faroé e na cara de Nielsen não perdoou!
  •
    10'

Agora foi William também fora da área mas o remate de pé direito sai muito ao lado da baliza de Nielsen.
  •
    9'

Primeira tentativa de Ronaldo de fora da área mas a bola ressalta num defesa contrário.
  •
    6'

A equipa da casa entra muito pressionante nesta fase inicial do jogo.
  •
    3'

•
    1'

Ronaldo começa... a "sofrer". Entrada dura de Benjaminsen sobre o capitão de Portugal.
  •

Os jogadores já estão perfilados e ouve-se "A Portuguesa".
  •

O árbitro da partida é Gediminas Mazeika, da Lituânia.
  •

Onze Inicial Ilhas Faroé: Nielsen; Bárdur Hansen, Nattestad, Gregersen e Davidsen; Vatnhamar, Benjaminsen, Hansson e Sorensen; Hendriksson e Edmunsdson.
  •

Raphael Guerreiro, lesionado, cede o lugar a Antunes. João Mário e William voltam ao 11 de Fernando Santos que comemora hoje 62 anos dos quais dois ao serviço da Selecção Nacional.
  •

Onze inicial de Portugal: Rui Patrício; João Cancelo, Pepe, José Fonte e Antunes; João Mário, William Carvalho, André Gomes e Ricardo Quaresma; Cristiano Ronaldo e André Silva.
  •

Portugal entra em campo às 19H45 para mais um jogo de apuramento para o Mundial 2018. O adversário são as Ilhas Faroé.