Jogo interrompido. Uma criança entrou no relvado para abraçar Cristiano Ronaldo.
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    85'

Grande passe de João Moutinho para Cristiano Ronaldo, mas Vanins mais rápido a chegar à bola e a anular o ataque do capitão português.
  •
    81'

Sabala a aparecer na área portuguesa com perigo, mas Bruno Alves com muita classe a resolver e a recuperar a posse de bola.
  •
    78'

Cristiano Ronaldo quase voltava a marcar! O passe é de Nélson Semedo, mas Ronaldo acerta nas malhas laterais. Fica irritado com o falhanço o capitão português.
  • 75'

•
    71'

Vai entrar Nélson Semedo.
  •
    70'

Estão 8.087 espectadores no Estádio Skonto.
  •
    67'
    Portugal: Golo de André Silva! Combinação entre William e Ronaldo, com este a devolver a André Silva que, sozinho na cara de Vanins, atirou para o fundo das redes, fazendo o 3-0.
  •
    64'

No outro jogo do grupo, a Suíça vai ganhando por 2-0 às Ilhas Faroé.
  •
    63'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! Belo cruzamento de Ricardo Quaresma já em cima da linha de fundo, a bola vai até ao lado contrário, onde aparece Ronaldo a fazer o 2-0.
  •
    61'

Esteve à vista o 2-0! A jogada começa num canto, Bruno Alves a cabecear, mas a bola desvia em William e acaba por sair. William Carvalho não contava com a bola ali e não consegue dar o melhor seguimento.
  •
    57'

Fernando Santos vai lançar Quaresma.
  •
    57'

Canto já marcado, Ronaldo a tirar.
  •
    56'

Que bomba! Laizans opta por atirar diretamente à baliza de Portugal, tiro de longe, valeu Rui Patrício que desviou por cima da trave. É canto!
  •
    55'

Canto já marcado, a Letónia sai em contra-ataque e Gelson acaba por travar Kluškins em falta. Livre para a equipa da casa.
  •
    54'

Vanins! Cristiano Ronaldo vai tentando de fora da área, o guarda-redes letão teve de desviar para canto.
  •
    52'

Livre para a Letónia, Kazacoks a marcar, William Carvalho a tirar na área. Passa o perigo.
  •
    49'

A Letónia a entrar na área de Portugal, mas Kluškins faz falta ofensiva sobre André Gomes.
  •
    46'

Recomeça o jogo no Estádio Skonto.
  •
    46'

As equipas regressam ao relvado, para já nenhuma alteração.
  •
    45'

Tempo de descanso em Riga, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    43'

Remate de Ronaldo, mas a sair muito desenquadrado com o alvo.
  •
    41'
    Portugal: Golo de Cristiano Ronaldo! André Gomes serve José Fonte no segundo poste, este faz um grande cabeceamento mas acerta no poste. A bola fica à mercê do capitão Ronaldo, que também de cabeça, encosta para o fundo das redes.
  • 38'

•
    38'

Canto já marcado por João Moutinho, sem perigo.
  •
    37'

Na sequência do canto, bola a pingar na área, José Fonte em boa posição, valeu o corte de Maksimenko. Novo canto.
  •
    36'

Defende Vanins! Cristiano Ronaldo a rematar à entrada da área, mas o guarda-redes letão desvia para canto.
  •
    34'

Portugal a chegar com perigo à área da Letónia, corte da defesa letã de qualquer maneira. João Moutinho ainda tenta o remate de fora da área, mas a bola desvia em Ronaldo.
  •
    33'

Raphael Guerreiro a lançar Ronaldo no ataque, mas o árbitro assinala o fora-de-jogo.
  •
    32'

Livre para a Letónia, mas a sair demasiado largo, a bola sai pela linha de fundo.
  •
    25'

Canto cobrado por João Moutinho, corta Jagodinskis.
  •
    23'

Grande defesa de Vanins! Ronaldo ganha espaço para rematar de fora da área, a obrigar o guarda-redes letão a aplicar-se na defesa. Primeiro sinal de perigo!
  •
    21'

O árbitro chama Ronaldo à atenção, que ficou a reclamar depois de um lance em que a bola vai à mão do capitão português.
  •
    18'

Guerreiro a tentar a sorte de fora da área, mas o remate sai longe do alvo.
  •
    17'

Remate de Gelson Martins já na área, mas a sair desenquadrado e a defesa da casa a resolver.
  •
    16'

Remate de Sabala de meia distância, Rui Patrício domina facilmente.
  •
    13'

Canto para a seleção das quinas, André Silva a desviar, Vanins segura facilmente.
  •
    12'

Fernando Santos tinha lançado Nélson Semedo no aquecimento, mas o jovem jogador voltou ao banco, sinal que Cédric está recuperado.
  •
    9'

Canto cobrado por Kazacoks, Ronaldo a cortar.
  •
    6'

O jogo esteve interrompido para assistir Cédric, mas parece recuperado o internacional português.
  •
    5'

Bom passe de Sabala, a desmarcar Ikaunieks, este passa por Cedric, mas não consegue ultrapassar José Fonte.
  •
    4'

Novamente a Letónia a aproveitar o contra-ataque para criar perigo, mas José Fonte a anular o perigo.