Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

2 - 0

•
    92'

O Real Madrid conquista mais um troféu para o seu museu. Uma vitória justa e merecida, frente a um adversário que deu mais luta no segundo tempo, mas sem nunca assustar verdadeiramente. Sergio Ramos e Bale fizeram os golos da vitória histórica.
  •
    88'

Buffarini, do bico da área, atira forte com a bola a sair rente ao poste.
  •
    87'

Mercier atira forte de fora da área para mais uma boa parada de Casillas.
  •
    85'
  •
    84'

Kalinski tenta a sorte novamente em zona central para nova boa defesa de Casillas.
  •
    73'

Bale cruza da direita para a zona de finalização onde aparece Benzema a atirar ligeiramente ao lado.
  •
    65'

Emmanuel Mas remata cruzado, já na área, para defesa atenta de Casillas.
  •
    63'

Bola na trave! Bale entra na área pela direita e já perto da linha de fundo cruza para o segundo poste com a bola a sair directamente para a trave.
  •
    55'
  •
    53'

Remate perigoso de Kalinski, à entrada da área, com a bola a sair ligeiramente por cima da trave.
  • 51'

Real Madrid: Golo de G. Bale! Grande assistência de James a isolar o galês no meio dos centrais e este rematou rasteiro para o fundo das redes. O guardião tem culpas no lance, podia ter feito melhor.
  •
    47'

Canto para o San Lorenzo com Yepes a cabecear muito por cima da trave.
  •
    46'

Primeira posse de bola do segundo tempo pertence ao Real Madrid.
  •
    47'

O Real termina o primeiro tempo em vantagem, com inteira justiça. Foi claramente superior apesar de não ter criado muitas oportunidades para ampliar a vantagem. O San Lorenzo não parece ter capacidade para fazer mais do que fez nos primeiros 45 minutos.
  •
    44'

2 minutos de compensação.
  •
    44'

Ronaldo cobra um livre para o segundo poste onde aparece Sergio ramos a tentar o remate mas a bola sai muito fraca e à figura.
  •
    40'

Barrientos cruza da esquerda mas Casillas segura à vontade.
  • 37'

Real Madrid: Golo de Sergio Ramos! Kroos bate um canto na esquerda e Sergio Ramos aparece na pequena área a desviar para o fundo das redes.
  •
    36'

Ataque rápido do Real madrid conduzido por Benzema que já na área serve Bale e este remata cruzado para defesa apertada de Torrico.
  •
    34'

James cruza atrasado da direita para Marcelo não consegue o remate perfeito e a defesa argentina consegue cortar o lance.
  •
    31'

Livre na esquerda para o San Lorenzo batido para a área com a defesa espanhola a afastar da área.
  •
    29'

Marcelo na direita faz um cruzamento/remate para as mãos do guardião dos argentinos.
  •
    28'

Benzema atira forte e rasteiro de fora da área para defesa a dois tempos de Torrico.
  •
    27'

A formação espanhola não tem conseguido criar perigo, apesar da clara superioridade no meio campo.
  • 22'

•
    18'

Canto para o Real com a bola a sair para o primeiro poste onde aparece Sergio Ramos a desviar de cabeça. Saiu ao lado.
  •
    17'

Novo livre para Ronaldo, em posição frontal, com a bola a desviar novamente na barreira e a sair ao lado.
  •
    16'
  •
    12'
  •
    5'

Ronaldo cobra um livre em zona frontal com a bola a desviar na barreira e a seguir para defesa fácil de Torrico.