Hugo Almeida, autor de dois golos, e Simão Sabrosa, que fez as assistências, foram hoje elementos decisivos na vitória do Besiktas sobre o Gaziantepsor (3-2), na 22.ª jornada do campeonato turco de futebol.

A equipa treinada por Carlos Carvalhal, adversário do Sporting de Braga nos 16 avos de final da Liga Europa, apostou também na titularidade de Manuel Fernandes, enquanto Júlio Alves foi suplente não utilizado.

Por duas vezes o Besiktas esteve a perder e por duas vezes anulou a desvantagem através dos portugueses, para depois chegar ao 3-2, já no minuto 90+6, por Egemen Korkmarz.

Sume adiantou o Gaziantepsor, aos 41 minutos, e aos 47 Hugo Almeida fez o empate. Nova vantagem dos visitantes, aos 67, por Ismael Sosa, e de novo a igualdade, aos 86, através do ponta de lança luso.

O Besiktas iguala provisoriamente o Fenerbahçe na segunda posição e fica a dois do líder Galatasaray, primeiro com 47 pontos. Tanto o Galatasaray como o Fenerbahçe jogam na quarta-feira.