O avançado português esteve em destaque esta segunda-feira na vitória do Akhisar no terreno do Fenerbahçe por 2-1, em jogo a contar para a 21ª jornada do campeonato turco. O avançado português entrou aos 67 minutos para marcar o golo da vitória aos 89 minutos.

Na deslocação do Akhisar ao campo do Fenerbahçe, foram os visitantes a adiantarem-se no marcador logo aos 5 minutos de jogo por intermédio de Vural. Ainda na primeira parte, o internacional português Raul Meireles empatou o jogo para o intervalo quando o marcador registava os 41 minutos.

Com os internacionais portugueses Custódio e Bruno Alves em campos opostos, o Akhisar alcançou o golo da vitória já em cima do apito final por intermédio de Vaz Tê e ascendeu ao 11º lugar. Já o Fenerbahçe continua em terceiro lugar e perdeu uma oportunidade para igualar o Galatasaray no topo da tabela classificativa.