O Chelsea voltou esta quarta-feira às vitórias na Premier League ao vencer dérbi londrino contra o Crystal Palace por 2-1, em encontro da 19.ª jornada da Premier League.

A jogar em casa, os 'blues' ganharam vantagem logo aos 13 minutos, por intermédio de Mudryk. Mas, já nos descontos do primeiro tempo, o Palace aproveitou um erro da defensiva do Chelsea para restabelecer a igualdade, por Olise.

O empate prevaleceu até ao último minuto do segundo tempo. Estavam decorridos 89 minutos quando um penálti convertido pelo inglês Noni Madueke valeu os três pontos ao Chelsea. O triunfo permite ao conjunto de Stamford Bridge subir ao 10.º lugar, com 25 pontos. O Crystal Palace, por seu lado, é 15.º classificado, com 18 pontos.