O Fulham, de Marco Silva, obteve hoje um triunfo ‘gordo’ sobre o Tottenham (3-0) na Liga inglesa de futebol, a terceira vitória em quatro partidas para o técnico português na prova, na 29.ª jornada.

Em Londres, num dérbi da capital, o avançado brasileiro Rodrigo Muniz foi a figura da partida ao assinar um ‘bis’, aos 42 e 61 minutos, com o sérvio Lukic a marcar igualmente, aos 49.

O internacional João Palhinha foi titular e até marcou, aos 64 minutos, mas o golo acabou invalido pelo VAR devido a fora de jogo.

O Fulham segue no 12.º posto, com 38 pontos e ainda com aspirações europeias (está a cinco do sétimo lugar), enquanto o Tottenham, quinto, falhou a oportunidade de ultrapassar o Aston Villa e regressar, de forma provisória, aos lugares de acesso à Liga dos Campeões.