Soma e segue o Manchester United de José Mourinho. Em Old Trafford, a equipa dos ‘red devils’ goleou o Crystal Palace por 4-0 e segue no primeiro lugar da Liga Inglesa.

Com David Beckham nas bancadas, José Mourinho viu a sua equipa entrar praticamente a vencer. Mata abriu a contagem aos dois minutos perante um combalido Crystal Palace.

Sobre a marca da meia-hora, Fellaini dilatou a vantagem da equipa de Manchester com uma finalização a curta distância. Até ao intervalo não houve mais nenhum golo na partida em Old Trafford.

No arranque do segundo tempo, Fellaini voltou a marcar desta vez de cabeça para fazer o 3-0 e trazer ainda mais segurança à equipa de José Mourinho.

Em cima do final do encontro, Lukaku marcou o sétimo golo em sete jogos para fechar o resultado em 4-0 no reduto dos ‘red devils’.

O Manchester United segue no primeiro posto isolado à espera do que o Manchester City vai fazer frente ao Chelsea.