Final dramático na partida entre o Manchester United e o Leicester que terminou empatada (2-2). Já nos descontos, Harry Maguire marcou o golo do empate para os foxes.

Vai ser um Natal com poucos motivos para festejar para o United de José Mourinho. Os red devils estão com vida muito difícil na luta pelo título e já vêem o City a 13 pontos.

O Leicester foi o primeira equipa a ganhar vantagem no marcador por intermédio de James Vardy (27m).

Contudo, o United conseguiu dar a volta ao marcador com um bis de Mata, ao minuto 40 e 60.

Quando tudo apontava para a vitória do United, o Leicester a jogar com 10 unidades (devido a expulsão de Daniel Amartey),chegou ao empate. Maguire empatou o encontro quando o cronometro assinalava 94 minutos.

Com este resultado, o United está já a 13 pontos do City de Guardiola. Os citizens venceram este sábado o Bournemouth por 4-0.