Arrancou melhor o United, que logo aos 2' se colocou na frente com um golo de Rooney, que na área tirou dois defesas do caminho e abriu o marcador.

Aos 16', Carlitos Tevez, ex-Manchester United, assistiu Barry no centro da área e este só teve de encostar.

O melhor estava guardado para a segunda parte e mais uma vez o United deu o mote, com Fletcher a responder de cabeça a um cruzamento de Giggs. O Manchester City respondeu com um golo de Bellamy 3 minutos volvidos e já aos 80' Giggs e Fletcher voltaram a fazer estragos: o galês novamente a cruzar e o irlandês a finalizar.

Quem pensou que o resultado estava feito enganou-se.

Bellamy tirou o empate da cartola depois de ganhar em velocidade ao quase sempre inultrapassável Rio Ferdinand e o jogo voltava ao empate.

Quem não esteve pelos ajustes foi Michael Owen, que queria mesmo amealhar mais três pontos: Giggs serviu, uma vez mais, de bandeja o internacional inglês que não deu hipóteses a Given, pondo o resultado final em 4-3.

Mais um grande jogo na terra de Sua Majestade com o campeão a mostrar créditos.