Casa Pia e FC Porto estão empatados a um golo ao intervalo. Aos 31 minutos Galeno inaugurou o marcador após assistência de Pepê, mas Nuno Moreira empatou seis minutos depois, num jogo onde os azuis e brancos tiveram mais oportunidades, mas os gansos souberam ser eficazes, marcando no primeiro remate à baliza.

Veja os melhores lances da primeira parte

Minuto 2'

Defende Cláudio Ramos! Confusão na área após canto de Lelo, João Nunes desvia ao de leve, a bola ressalta em Otavio que só não faz auto-golo porque o seu guarda-redes faz uma grande defesa

Minuto 11'

Ao lado! Canto de Alan Varela que Ricardo Batista afasta a soco, a bola sobra para a recarga de Francisco Conceição, há um ligeiro desvio de Telasco, suficiente para evitar o golo portista. Novo canto!

Minuto 13'

Cabeceamento de Pepe sai para as mãos de Ricardo Batista. Antes, Francisco Conceição é desarmado por Neto na área, sem falta indica o árbitro que manda seguir

Minuto 18'

Bomba de Alan Varela de fora da área, a bola saiu a rasar a trave da baliza casapiana!

Minuto 21'

Na trave! Cruzamento atrasado de Galeno na esquerda, Pepê ajeita e remata forte, acertou com estrondo no ferro

Minuto 31'

FC Porto: Golo de Galeno!Passe a rasgar de João Mário para Pepê, este ofereceu a Galeno que, com toda a calma tira João Nunes da frente e atira para o fundo da baliza deserta. Está feito o 1-0!

Minuto 37'

Casa Pia AC: Golo de Nuno Moreira!Lance de insistência do Casa Pia AC, Soma cruza para a área, Tchamba ganha de cabeça ao primeiro poste e a bola chega a Nuno Moreira na direita, remate de primeira, a restabelecer a igualdade!

Minuto 43'

O que falha Felippe Cardoso! Saída rápida dos casapianos no contra-ataque, Nuno Moreira cruza largo para Soma no lado contrário, o japonês coloca a bola no coração da área, era só encostar, mas o avançado do Casa Pia AC chegou ligeiramente atrasado

Minuto 47'

Soma a duplicar! Otávio falha a intercepção, Soma recebe o passe de Felippe Cardoso, segue em velocidade para a área portista e obriga Cláudio Ramos a uma defesa apertada. O lance prossegue, Nuno Moreira cruza para mais um remate do nipónico, o guardião portista faz mais uma defesa e segura o empate antes do intervalo.