Intervalo em Moreira de Cónegos: O Sporting vai vencendo o Moreirense por 2-0 com golos de Morita e Pedro Gonçalves. Os leões demonstraram um domínio quase absoluto ao longo do primeiro tempo, muito por causa do golo madrugador do japonês aos três minutos.

Sporting, Golo, Hide Morita, 3m, 0-1

Canto de Trincão, a bola atravessa toda a área e chega ao segundo poste. Frimpong tenta cortar mas há um ressalto em Hide Morita e a bola acaba dentro da baliza.

Sporting, Jogada, Trincão, 11m

Kewin Silva! Bomba de Trincão de fora da área, defesa muito apertada do guardião.

Sporting, Jogada, Geny, 12m

Mais uma defesa de Kewin Silva, agora a sacudir o remate de Geny Catamo!

Sporting, Golo, Pedro Gonçalves, 23m, 0-2

Bela jogada do conjunto leonino, Trincão combina com Geny Catamo, cruzamento atrasado para Pedro Gonçalves finalizar.

Sporting, Caso, Gyokeres, 30m

Lance com Gyokeres e Maracás na área, o árbitro manda jogar.

Sporting, Jogada, Nuno Santos, 32m

Esteve à vista o 3-0! Na sequência do canto, Trincão levanta para a área mas Coates não consegue o remate à meia-volta. Insistência leonina após o corte, a bola chega a Nuno Santos que só não marca porque Kewin Silva faz uma enorme defesa!