A equipa da Madeira adiantou-se no marcador aos 38 minutos com um auto-golo de Ozeia. No final da primeira parte, Djalma dilata a vantagem para os madeirenses, colocando o resultado em 2-0.

No arranque da segunda metade, o angolano bisa aos 46 minutos, já com o Paços de Ferreira reduzido a dez unidades, depois da expulsão de Manuel José.

Aos 79 minutos, Leonel Olimpo ainda reduziu a desvantagem para 3-1. Ulisses Morais estreia-se no comando do Paços de Ferreira com uma derrota enquanto o Marítimo orientado por Van der Gaag soma a segunda vitória consecutiva para a Liga.

Equipas:

- Marítimo: Peçanha, Alonso (Briguel, 82), João Guilherme, Fernando, Paulo Jorge, Roberto Sousa, Bruno, Marcinho, Manú, Baba (Kléber, 77) e Djalma (Claúdio Pitbull, 64).

(Suplentes: Marcelo, Miguel Ângelo, Claudio Pitbull, Olberdam, João Luiz, Briguel e Kléber).

- Paços de Ferreira: Cássio, Baiano, Ozeia, Jorginho, Ricardo, Pedrinha (Filipe Anunciação, 46), Leonel Olímpio, Cristiano (Carlitos, 77), Manuel José, William e Ciel (Mário Rondon, 46).

(Suplentes: António Filipe, Danielson, Mário Rondon, Romeu Torres, Carlitos, José Coelho e Filipe Anunciação).

Árbitro: Paulo Costa (Porto).

Acção disciplinar: Cartão amarelo para Filipe Anunciação (62), Alonso (66), Cláudio Pitbull (76). Cartão vermelho directo para Manuel José (44).

Assistência: Cerca de 3.500 espectadores.