As duas equipas chegaram ao intervalo igualadas a uma bola, depois de Lima, aos 21 minutos, ter adiantado os "azuis" do Restelo, enquanto o Olhanense igualou aos 41, através de Castro.

O Belenenses, que não ganhava desde 24 de Agosto último (2-0 à Naval 1.º de Maio, em jogo da segunda jornada), ganhou alento na luta pela permanência, embora mantenha o último lugar, com 14 pontos, enquanto o Olhanense permanece em 13.º, com 20 pontos.

Depois de um início de segunda parte lento, o Belenenses voltou para a frente no marcador aos 62 minutos, novamente através de Lima, que aproveitou a passividade da defesa contrária.

Com o Olhanense aberto a tentar o tudo por tudo para empatar, o Belenenses foi quem mais desperdiçou, ao lançar perigosos contra-ataques, aposta que deu os seus frutos aos 79 minutos, quando Barge fez o terceiro golo.