A Naval 1.º de Maio, da Liga de futebol, venceu hoje a Oliveirense, Liga de Honra, por 2-1, em jogo particular disputado em Nelas e que assinalou o final de estágio da equipa da Figueira da Foz.

A partida teve as características naturais dos jogos de início de temporada, cujos treinadores mostram mais interesse em testar aspectos tácticos já trabalhados, do que em construir resultados.

Na primeira parte, a Naval assumiu a iniciativa de jogo e foi a equipa mais perigosa, não conseguindo traduzir em golos o seu ascendente.

Na etapa complementar, a diferença de tempo de trabalho entre as duas equipas – Oliveirense tem uma semana a menos de trabalho - fez-se sentir e a equipa navalista acabou por se superiorizar nos minutos finais e chegar à vitória.