O Vitória de Guimarães empatou hoje com o Trofense (1-1), num jogo particular de futebol realizado no complexo desportivo do clube vimaranense.

O jogo ficou marcado pela estreia do defesa central maliano N´Diaye, que actuou os 90 minutos de jogo, tendo que o seu antigo colega no WAC de Casablanca, o avançado marroquino Faouzi, inaugurado o marcador ainda antes do intervalo para os vitorianos.

No entanto, o marfinense Moustapha, aos 71 minutos, restabeleceu a igualdade com que terminaria a partida.

Nota ainda para a titularidade de Targino após longa recuperação de grave lesão - o extremo português esteve em campo durante 45 minutos.

O treinador do Vitória, Manuel Machado, fez alinhar o seguinte “onze” inicial: Serginho, Lionn, N’Diaye, Freire, Anderson, João Paulo, Jorge Ribeiro, Rui Miguel, Faouzi, Targino e Douglas.

Jogaram ainda Nilson, Alex, Bruno Teles, Cléber, Edson, João Alves, João Ribeiro, Maranhão e Edgar.

O Vitória de Guimarães é quinto classificado da Liga com cinco pontos e recebe o Benfica, 11.º com três, no dia 10 de Setembro (sexta feira), na quarta jornada do campeonato.