O Paços de Ferreira venceu esta quinta-feira no reduto do Seia, da I divisão distrital da Guarda, por expressivos 8-0, com sete reforços no “onze” que disputou o primeiro jogo de preparação para a Liga de futebol.

O irlandês Padraíg Amond foi o único a “bisar”, num jogo de sentido único e em que os pacenses já venciam ao intervalo por 3-0, com golos de Manuel José (aos 08 minutos, de grande penalidade), Melgarejo (16) e Michel Lugo (31).

Além de Amond (68 e 89), marcaram para os pacenses no segundo tempo Sassá (57), Santiago Silva e Vítor (90).

No dia em que Mário Rondon deixou a formação nortenha e ingressou no Nacional, o Paços de Ferreira jogou com sete reforços na equipa inicial: os defesas Marcelo, Ricardo Lobo e Eridson, os médios Luiz Carlos e Josué e os avançados Michel Lugo e Melgarejo, internacional sub-20 paraguaio que deixou bons indicadores.

Completaram o “onze” os repetentes Cássio, Nuno Santos, Filipe Anunciação e Manuel José.

O técnico Rui Vitória utilizou todos os elementos disponíveis, à excepção do guarda-redes Pedro Guedes e Mário Rondon, além dos lesionados Jason, Cícero, Rafinha e Ozéia.