O V. Setúbal até entrou melhor no jogo e à passagem da meia hora inicial, o clube sadino já vencia por 2-0 graças a golos de Neca (penálti 18') e João Silva (27')

Porém, antes do intervalo, José Pedro foi expulso por uma entrada mais dura sobre Dady. Com menos um jogador em campo, o Vitória de Setúbal acabou por perder preponderância.

Facto esse que levou o Olhanense a tomar conta do jogo na segunda parte e conseguir chegar à igualdade por intermédio de Dady (48) e Caué (53).

Pelo meio, Dady ainda falhou um penalti a favor dos algarvios (52).

Depois de ter sido um dos três únicos ganhadores da primeira ronda, o Vitória de Setúbal, com quatro pontos, segue agora em igualdade com Benfica e Sporting de Braga na perseguição a FC Porto e Académica, ambos com seis.

A segunda jornada encerra a 4 de setembro, com o jogo Nacional-Vitória de Guimarães.

Confira AQUI os melhores lances do encontro.